MÁS

YouTube actualiza el enlace al video anterior sin ninguna lista.

Como se mencionó en el artículo anterior, Google está realizando algunas actualizaciones de seguridad. YouTube no solo afectará a los usuarios de los archivos compartidos desde Google Drive, sino también una actualización de seguridad. A partir del 23 de julio, los videos no publicados cargados antes de 2017 se cambiarán a menos que los usuarios no participen en esos cambios. Este es un video privado.

Google dijo que actualizó su seguridad en 2017 para generar nuevos enlaces de video que no se encontraron en YouTube. Estos enlaces contienen una serie de mejoras de seguridad. Estas mejoras dificultan la influencia de terceros. que no cooperan con ellos.

Mejorando la seguridad de los enlaces de YouTube

La compañía notificará completamente los videos afectados con anticipación para que los usuarios puedan continuar con la actualización, autoexclusión, publicar los videos no publicados o, finalmente, traerlos de vuelta y volver a descargarlos como no publicados.

En cuanto al último punto, Google señaló:

Sin embargo, los datos relacionados con la descarga original (como vistas o comentarios) no se guardan. Cualquier video incrustado que use el enlace anterior también debe actualizarse a la nueva URL del video.

Google recomienda que excluya las actualizaciones si, por ejemplo, estos videos están incrustados en sitios web de terceros o publicados en redes sociales.

También establece que la opción «No listado» seguirá funcionando y solo afectará a los videos subidos antes del 1 de enero de 2017. Se recomienda que los usuarios de YouTube vean los videos más antiguos que no están en la lista y elijan la configuración que mejor funcione para ellos.

Al igual que con Google Drive, Google espera que sus herramientas puedan proporcionar enlaces más seguros para evitar accesos innecesarios, y que se pueda acceder tanto a su creador como a la persona que los comparte.

Esta es una actualización de seguridad importante y se implementará a finales de este mes, lo que significa que es posible que los usuarios no noten los cambios o la actualización para obtener un enlace más seguro.

Más información: YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
error: Content is protected !!