WhatsApp te permite enviar fotos y videos que solo se pueden ver una vez.

WhatsApp actualiza la aplicación con una nueva función para enviar contenido temporal.

Al igual que con Instagram, los usuarios pueden enviar fotos y videos que desaparecerán del chat después de verlos.

Ahora puede enviar fotos que desaparecen después de verlas en WhatsApp.

WhatsApp agrega una nueva función que permite enviar fotos y videos "solo una vez". Sí, solo hay un tipo y luego desaparecerán.

La dinámica es muy sencilla. Como se muestra en la imagen de arriba, todo lo que necesita hacer es seleccionar la foto o video que desea enviar y luego seleccionar el ícono del temporizador para configurar el contenido en "ver una vez".

Cuando utilice esta función para enviar fotos, encontrará que no tienen vistas previas para usted o sus contactos. Cuando envíe contenido de esta manera, verá un ícono de temporizador con una "foto" o "video" en el chat que indica que su contacto no ha abierto el contenido. Después de abrirlo, verá que cambia automáticamente a "abrir" en el chat.

Tus contactos notarán los mismos cambios en el chat, marcarán lo que recibieron, pero no podrán verlo después de la primera vez. Por supuesto, no puede reenviar ni utilizar ninguna de las funciones de WhatsApp. Las fotos y los videos que envía no se guardan en el dispositivo de su contacto.

Por otro lado, el equipo de WhatsApp dejó claro que si el contenido enviado de esta forma no se abre en 14 días, desaparecerá del chat. Esto supone que las fotos o videos que envíe no esperarán eternamente a que aparezcan sus contactos. Esta es una medida de seguridad para que el contenido no sea visible para otros.

Sin embargo, no olvide que este tipo de funciones tiene sus limitaciones. Si bien puede evitar que sus contactos vean o guarden contenido más de una vez, no excluye tomar capturas de pantalla o usar otros métodos para tomar fotografías del contenido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir
error: Content is protected !!