MÁS

Twitter está probando nuevas notificaciones sobre suspensión y suspensión de cuentas

Twitter está ejecutando una nueva prueba en la plataforma que incluye un nuevo bloqueo de cuenta y notificaciones bloqueadas.

Sí, una nueva forma de notificar a los usuarios si su cuenta viola las políticas de la plataforma y está sujeta a sanciones.

Nota sobre nuevas cuentas bloqueadas y bloqueadas

Gorjeo Se prueba una nueva acción para recordar a los usuarios que su cuenta ha sido sancionada, ya sea una cuenta suspendida o suspendida.

Como se muestra en la imagen de arriba, Twitter muestra un banner en la parte superior del feed que incluye mensajes como «Su cuenta ha sido prohibida para siempre», «Su cuenta ha sido prohibida», etc. Junto con esta advertencia, le explicará al usuario por qué se tomó esta acción y que la cuenta está en modo lectura. En otras palabras, no puede realizar ninguna operación en su cuenta.

Por supuesto, también guía a los usuarios a los pasos de la política de Twitter que deben seguirse para apelar una decisión o sancionar explícitamente una cuenta. Twitter quería hacer este cambio porque muchos usuarios se quejaban de que no sabían que su cuenta estaba recibiendo cierto tipo de sanción hasta que quisieron tuitear o tomar alguna otra acción y encontraron el bloqueo.

Esta prueba intenta probar dinámicas más eficientes e informa inmediatamente a los usuarios de los cambios en sus cuentas. Si el usuario cree que la operación es incorrecta, también puede acelerar el proceso de apelación.

La prueba se realizó con un pequeño grupo de usuarios en aplicaciones iOS y Android, así como la versión web de Twitter. Tendremos que esperar y ver si esto se implementará en el futuro.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
error: Content is protected !!