TikTok comenzará a mostrar anuncios según la actividad del usuario

TikTok comenzará a implementar una nueva dinámica a partir de abril. Este cambio puede afectar la experiencia de los usuarios, ya que anticipa que mostrará publicidad personalizada de forma predeterminada.

Si bien los anuncios personalizados ya son una opción en la plataforma, a partir del mes que viene la configuración se cambiará automáticamente en las cuentas.

Cómo deshabilitar los anuncios personalizados en TikTok

Hasta el momento, la publicidad que se muestra de forma predeterminada en la plataforma está basada en la configuración del usuario, pero son anuncios generales y no personalizados. Es decir, no se tiene en cuenta la actividad del usuario, ni dentro ni fuera de la plataforma. Pero esto está a punto de cambiar.

TikTok ya advierte a los usuarios que a partir del 15 de abril se realizarán cambios en la forma en que muestran la publicidad, ya que habilitarán anuncios automáticos personalizados. Sí, anuncios personalizados basados ​​en su actividad, como se mencionó anteriormente Mashable.

Entonces, a partir de tu actividad e interacción en TikTok, verás diferentes anuncios de productos y servicios que los anunciantes creen que podrían interesarte y generar una compra. Y como se mencionó en el mensaje de TikTok, esta nueva dinámica en las asociaciones con los anunciantes ayudará a que la plataforma se mantenga de forma gratuita.

Si bien esta dinámica se implementará automáticamente, los usuarios podrán controlar si desean o no que este sistema de publicidad quede como configurado predecidado en sus cuentas. Por lo tanto, TikTok seguirá permitiendo a los usuarios elegir el sistema de publicidad real si así lo desean.

Una opción que podrás cambiar a partir del 15 de abril desde la configuración de TikTok. Para ello, solo ve Ajustes y Privacidad >> Privacidad >> Personalización y datos. En esta sección, encontrará disponibles "Anuncios personalizados".

Si no quieres que se implementen en tu cuenta, solo tienes que deshabilitar la opción para que solo muestre anuncios sin personalización. Verás que al deshabilitar esta opción, también se deshabilita la segunda opción “Anuncios de redes publicitarias de terceros”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir
error: Content is protected !!