MÁS

Telegram está probando una nueva herramienta para compartir pantallas durante las videollamadas

Telegram está probando muchas funciones interesantes en su nueva versión beta.

Amplía las nuevas capacidades de videollamadas y brinda a los usuarios la capacidad de controlar la velocidad del video y administrar el historial de chat.

Nuevas funciones para la reproducción de videos y compartir pantalla en Telegram

Una de las funciones que se probarán en la nueva versión beta de Telegram es la capacidad de compartir una pantalla entre dos usuarios durante una videollamada. Sí, como una videollamada grupal.

Sin embargo, existen algunas diferencias en el proceso de activación de esta función. Simplemente toque la pantalla para compartir durante una videollamada grupal y otorgue los permisos necesarios, mientras que hay algunos pasos a seguir durante una videollamada con otros usuarios.

Para habilitar esta función, debe iniciar actualmente una videollamada, luego seleccionar Detener video y habilitarla nuevamente para que aparezca la opción. En este caso, Telegram ofrece la opción de compartir la pantalla de un dispositivo móvil y elegir entre la cámara frontal o trasera del dispositivo.

Cuando desee compartir su pantalla, se le recordará que la otra persona puede ver todo en la pantalla, incluso las notificaciones. Cuando esta función está activa, por supuesto, siempre verá el mensaje «Está mostrando su pantalla» para evitar problemas y desviar la atención.

Esta es una dinámica que se encuentra actualmente en versión beta, por lo que Telegram puede cambiarla antes de lanzar la función en una versión estable futura de la aplicación. Por otro lado, la nueva versión beta también está probando la capacidad de cambiar la velocidad de reproducción del video.

Al igual que el audio, Telegram agrega opciones que permiten a los usuarios reproducir videos a diferentes velocidades, desde muy lento (0.2x), lento (0.5x), normal (1x), rápido (1.5x) hasta muy rápido (2x). Como beneficio adicional, en la versión beta, verá una buena opción para borrar su historial de chat. No solo encuentras 24 horas o una semana como periodo, sino que también aumentas la posibilidad de borrar el historial a un mes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
error: Content is protected !!