¿Qué es el modo Vanish en Instagram?

Snapchat no es la única aplicación de mensajería con mensajes que se borran automáticamente. Con el modo de desaparición de Instagram, puede activar y desactivar esta función cuando lo necesite.

El diccionario Merriam-Webster hizo Instagram una palabra oficial en 2018, pero al menos algunos de ustedes todavía se estarán preguntando, ¿qué es Instagram? Para aquellos que ya saben, todas las plataformas de redes sociales, incluida Instagram, tienen problemas de privacidad en línea, y vale la pena informarse con algunos consejos tecnológicos inteligentes. Entonces, ¿qué es el modo de desaparición en Instagram? Es una función que te permite hacer que el mensaje, las fotos, los videos, los enlaces y otro contenido desaparezcan cuando finaliza un chat privado, para que nadie más pueda leer tu conversación después del hecho, similar a Snapchat, que se borra automáticamente. Es posible que también desee obtener más información sobre las notas de Instagram y el modo silencioso.

Siempre es importante tener cuidado con lo que compartes en los mensajes en línea, especialmente con personas que no conoces, debido a estafas como el phishing, que es cuando los estafadores se comunican contigo por correo electrónico, y el smishing, que es cuando los estafadores envían mensajes de texto con la esperanza de que Haré clic en sus enlaces y entregaré información confidencial. También puede tener preocupaciones perfectamente razonables sobre los piratas informáticos que leen sus mensajes privados. Incluso algunos Instagrammers experimentados quieren saber: ¿Qué significa el modo de desaparición? Así que lo desglosamos por ti.

conseguir del lector Digerir's Leer el boletín para obtener más consejos técnicos, limpieza, viajes, humor y datos divertidos durante toda la semana.

¿Qué es el modo de desaparición en Instagram?

El modo de desaparición de Instagram lo protege en caso de que los malos actores pirateen su cuenta o alguien más husmee en su teléfono. Le permite borrar los detalles de un chat privado después de que finaliza la conversación, lo que ofrece un poco de libertad y seguridad. Cuando active o desactive el modo de desaparición de Instagram, se notificará a la otra persona en el chat. Cuando se cierra el chat, los mensajes desaparecerán para ambos lados del chat. Sin embargo, es importante tener en cuenta que las personas con las que está chateando en el modo de desaparición de Instagram pueden tomar capturas de pantalla de mensajes e imágenes mientras tiene la conversación, pero al igual que Snapchat, recibirá una notificación de que lo hicieron.

Por ejemplo, si está planeando unas vacaciones, es posible que desee mantener seguras esas fechas para proteger su hogar de robos. El modo de desaparición no funciona para los chats grupales, pero aún puede ser una función útil cuando se planean fiestas sorpresa o regalos. A veces, el modo de desaparición de Instagram es útil por razones más personales, como si desea decirle algo a un amigo de confianza y no quiere que se guarde la conversación porque necesita sacar algo de su pecho, pero no quiere que siga vivo. Internet para siempre. Si le preocupa que alguien pueda rastrear su teléfono, las funciones como la autenticación de dos factores y el modo de desaparición pueden brindarle niveles adicionales de seguridad.

Cómo usar el modo de desaparición

1 ¿Qué es el modo Vanish en Instagram y cuándo puede querer usarlo? GettyimagesRD.COM, Getty Images

El modo de desaparición de Instagram ha estado disponible durante tres años y han actualizado y simplificado el proceso. Ahora es tan fácil como puede ser:

  1. Asegúrate de estar usando la versión más actualizada de la aplicación. Puede hacerlo en la App Store de Apple o en la Google Play Store de Android.
  2. Abre un chat preexistente o inicia uno nuevo.
  3. Coloque su dedo en cualquier lugar de la pantalla y deslícelo hacia arriba.
  4. Verás las palabras "Desliza hacia arriba para activar el modo de desaparición".
  5. Siga levantando el dedo hasta que vea las palabras "Liberar para activar el modo de desaparición".
  6. Sabrá que está en modo de desaparición porque no verá sus mensajes anteriores. Su pantalla se volverá negra, y en la parte superior de la ventana del mensaje dirá "Modo de desaparición" y debajo dirá "Los mensajes vistos desaparecerán cuando cierre el chat".

Cómo desactivar el modo de desaparición

2 ¿Qué es el modo Vanish en Instagram y cuándo puede querer usarlo? GettyimagesRD.COM, Getty Images

También debe saber cómo desactivar el modo de desaparición en Instagram. Afortunadamente, los pasos son más o menos los mismos:

  1. Coloque su dedo en cualquier lugar de la pantalla y deslícelo hacia arriba.
  2. Verás las palabras "Desliza hacia arriba para desactivar el modo de desaparición".
  3. Siga levantando el dedo hasta que vea las palabras "Liberar para desactivar el modo de desaparición".
  4. Sabrá que ha desactivado el modo de desaparición porque la pantalla volverá a ponerse en blanco y reaparecerán sus mensajes antiguos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir
error: Content is protected !!