La página de cuenta regresiva de Capcom molesta el anuncio del próximo fin de semana

Capcom ha lanzado un nuevo sitio web que irrita el anuncio para el próximo fin de semana.

pagina de cuenta regresiva, que no proporciona información adicional sobre lo que puede ser, finalizará el 20 de febrero a las 22:00 PT / 21 de febrero a las 01:00 ET / 6:00 GMT / 16:00 AEST.

cargando

Es importante tener en cuenta que la final de la temporada Capcom Pro Tour 2021 terminará el próximo fin de semana, lo que significa que podría ser un anuncio de Street Fighter 6 o algo más de la legendaria serie de batallas.

Street Fighter 6 fue parte de un gran avance de datos en Capcom junto con Dragon's Dogma 2, Resident Evil 4 Remake, Monster Hunter 6 y otros.

También es posible conocer más sobre el DLC de Resident Evil Village, la extensión Subbreak de Monster Hunter Rise o incluso la posible remasterización de Marvel vs. Capcom 2.

cargando

Sea lo que sea, no tendremos que esperar mucho. Cuéntanos a continuación qué es lo que más esperas de Capcom.

¿Tiene algún consejo para nosotros? ¿Quieres discutir una posible historia? Por favor envíe un correo electrónico a [email protected].

Adam Bankhurst es el autor de las noticias de IGN. Puedes seguirlo en Twitter @AdamBankhurst y así Sacudida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir
error: Content is protected !!