ANDROID

Google Maps agrega el modo de incógnito a los usuarios de Android

Google anunció oficialmente hoy que el modo «incógnito» se está introduciendo actualmente para los usuarios de Maps en dispositivos Android. Cuando habilita el modo de incógnito en Google Maps, todas las actividades que realice en la aplicación, como buscar ubicaciones, direcciones y otra información, no se guardarán en su cuenta. Tu Google como siempre. Como tal, cuando el modo de incógnito está habilitado, Google Maps no:

  1. Guarde el historial de navegación o busque su ubicación, distancia o envíele notificaciones.
  2. Actualice el historial de ubicaciones o la ubicación compartida, si está disponible.
  3. Utilice su información personal para personalizar Maps.

Las siguientes funciones no estarán disponibles en el modo de incógnito:

  1. Viajes (reubicación)
  2. para ti
  3. Historial de ubicaciones (la función Historial de ubicaciones pausará todo su dispositivo, no solo Maps.
  4. Compartir ubicación (compartir ubicación)
  5. Avisos y anuncios
  6. Historial de búsqueda (historial de búsqueda)
  7. Sugerencias de finalización de búsqueda (Sugerencias de finalización de búsqueda)
  8. Contribuciones de Google Maps (Contribuciones de Google Maps)
  9. Micrófono de Google Now en modo navegación (Navegación)
  10. Mapas sin conexión (mapa sin conexión)
  11. Tus lugares (tu ubicación)
  12. Integración de medios (integración de medios)

Además, habilitar el modo de incógnito en Maps no afecta la forma en que Google, los ISP, otras aplicaciones, la búsqueda por voz u otros servicios usan u operan. acción’.


Para activar el modo de incógnito de Google Maps, el primer paso es abrir la aplicación Maps y hacer clic en su foto de perfil para ver Opción para habilitar el modo incógnito. simplemente haga clic y el modo de incógnito se activará.

Google Maps también agrega muchas características nuevas enfocadas en la privacidad. Entre ellos está la función de controlar la cantidad de información personal que almacena Google configurando una cuenta de Google para borrar automáticamente el historial de datos después de 3 meses, 18 meses o borrado manual.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
error: Content is protected !!