Ciervo canadiense - Mundo2030

Su silueta se distingue por su majestuoso cuerpo y el majestuoso bosque en el paisaje. Tal y como si su tamaño no fuera bastante, el alce rugió con su poderosa tableta: ¡Un fuerte grito resonó desde cientos de km!

Alce: ¿dónde y cómo vive este mamífero del bosque?

Velocidad y peso de los alces

Impulso( Ciervo canadiense ) Es uno de los corzos mucho más enormes del mundo, solo superado por los alces. Presencia de machos: 1,50 metros de altura en los hombros, 2,50 metros de la nariz a la cola, en ocasiones con un peso de más de 350 kg. Las hembras son bastante "delgadas" con una altura de los hombros de 1,30 metros y una longitud de 2 metros con un promedio de 225 kg. Su esperanza de vida es de 14 años para los machos y de 24 años para las hembras, y como excelentes bañistas y corredores tienen la posibilidad de lograr los mamíferos 65km / h A poca distancia.

Pelo y color de alce

El color de su ropa cambia de persona a persona. estación Es de color rojo en verano y se densa en invierno para resistir el frío, y el pelaje se regresa cobrizo. El cuello del alce tiene el pelo largo y negro como una melena. Su cabello es más claro en las caderas. Este venado de cola corta tiene dos dedos en cada pata y la pezuña es redonda.

astas de alce

Las astas de los levantes son obsoletas: se caen cada invierno y vuelven a crecer en la primavera. Estos son órganos óseos cubiertos de terciopelo que los protegen conforme crecen, y a finales del verano cuando el crecimiento está completo, el venado frota terciopelo Árboles. Las maderas más grandes pueden medir 4 pies de largo, pesar 18 kilos y tener 8 ramas llamadas "callos".

La pasión del impulso

El canto del alce se puede oír a km y su poderoso grito se explica por su particularidad anatómica: ser Cuerda vocal La longitud de 3,5 cm (en comparación con 1-2 cm en humanos) deja un tono profundo, mientras que el cuello y la mandíbula superior generan tonos tensos y ásperos cuando se contraen. Para realizar tal grito, el mamífero siseó, rugiendo en voz baja; lo usó principalmente como arma Within Temptation Sal en voz alta y con frecuencia con mujeres que se sienten atraídas por los hombres.

En el momento en que el alce deambula

Los alces son recurrentes en América del Norte y Asia, tal como en Novedosa Zelanda, Argentina y Chile. Introducción Gente. Su hábitat incluye bosques y sus bordes. En la primavera, tras el apareamiento, los machos se congregan y migran hacia las montañas hacia los pastos altos donde la comida es abundante. Los animales migran en el otoño Bajar Cerca de vales y llanuras, es conveniente evitar las zonas de vientos dominantes.

Vivir juntos pero separados

Los alces son animales sociales que se convirtieron en grupos de individuos del mismo sexo. De manera frecuente observamos una manada de unos 50 corzos, compuesta por hembras y ciervos jóvenes, al año, más machos solitario No se hallaron hasta la temporada de celo. A lo largo de este tiempo, los machos defienden activamente sus territorios. Cuando está irritado, enrolla los labios, baja las orejas, rechina los dientes y efectúa una actividad vigorosa. lucha Con competidores.

Cría de levantes

Dependiendo de la zona, a lo largo del periodo de parche de agosto a noviembre, el macho cava el suelo, orina en el orificio y se da la vuelta para atraer a la hembra. rivalidad Se retan entre sí a través de enfrentamientos físicos y tabletas. ¿El establecimiento de misiones? El beneficio de tener veinte o más hembras con las que se aparea el ganador; en el final del periodo de gestación de 240-262 días, un pequeño alce De 15 a 16 kg Peso. El cervatillo se mantiene distanciado del rebaño y la madre lo esconde a lo largo de dos semanas para resguardarlo de los predadores.

Alce herbívoro

Este mamífero herbívoro se alimenta de varias hojas, plantas, cortezas y ramitas, y los rumiantes casi comen en verano. continúa Y puede tragar 7 kilos Comida diaria. Los levantes se identifican por tener caninos superiores, y tratándose de su dieta, por el momento no los sirven.

Predadores más pequeños que él

El hábitat del alce es muy similar al del lobo, los ciervos tienden a ser presa a pesar de su fuerza. Oso negro También matará a los cachorros salvo que haya hembras a su alrededor. Los coyotes y los pumas asimismo son varios de los mayores depredadores naturales de los alces. En Asia, el tigre siberiano, el leopardo de las nieves y el lince lo atacaron, y el día de hoy las ciudades norteamericanas y asiáticas de este enorme ciervo son desarrollar Y la especie no se considera conminada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir
error: Content is protected !!