Juegos

Cyberpunk 2077 ha sido anunciado, los fanáticos esperan noticias de próxima generación – IGN Daily Fix

En IGN The Fix: Games CD Projekt Red de hoy anunció una transmisión para Cyberpunk 2077, que se transmitirá mañana, 15 de febrero. Transmitido a las 7 a. m. Pacífico / 10 a. m. Este / 3 p. m. Reino Unido (16 de febrero a las 2 a. m. AEDT). Esta transmisión también se transmite con la marca REDstream, no las transmisiones de Night City Wire que vimos alrededor del lanzamiento de Cyberpunk, lo que podría significar que recibiremos noticias sobre otros proyectos de CDPR. Capcom ha lanzado un nuevo sitio web que irrita el anuncio para el próximo fin de semana. La página de la cuenta regresiva, que no brinda información adicional sobre lo que podría ser, finalizará el 20 de febrero a las 22:00 PT / 21 de febrero a la 1:00 ET / 6:00 GMT / 16:00 AEST. Comience su búsqueda en Horizon Forbidden West el 18 de febrero en PS 5 y PS 4. ¡Ingrese a la lotería para tener la oportunidad de ganar el gran premio, como una consola PlayStation 5, un televisor 4K y más! ¡Narz lo tiene todo en tu dosis diaria! Únase a Horizon Zero Dawn Gane la lotería ahora: https://www.rewards.sony.com/BeatHZDsweeps Reglas completas: https://www.rewards.sony.com/h zd-sweeps-official-rules.html Enviado por Horizon Forbidden West rewards.sony.comrewards.sony.com Sites-sonyrewards-Site Sony Rewardswards.sony.comrewards.sony.com Horizon Zero Dawn-Gana el juego Loterías oficiales en ruso | Premios de Sony Premios de Sony

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba
error: Content is protected !!