Cómo reformatear un teléfono Android

Este wikiHow te enseñará cómo eliminar todos los datos de tu dispositivo Android y restaurarlo a la configuración de fábrica. Reformatear eliminará todos sus archivos, incluidas sus fotos, documentos y videos, por lo que le recomendamos que haga una copia de seguridad de ellos primero.

Foto 1 de Cómo reformatear un teléfono Android

Haga clic en el botón de imagen ⋮⋮⋮ para abrir el Administrador de aplicaciones Administrador de aplicaciones.

Foto 2 de Cómo reformatear un teléfono Android

Desplácese hacia abajo y toque Fotos con el icono de rueda giratoria multicolor.

Foto 3 de Cómo reformatear un teléfono Android

Toque el botón de imagen en la esquina superior izquierda de la pantalla.

Foto 4 de Cómo reformatear un teléfono Android

Toque la opción Configuración en el medio del menú.

Foto 5 de Cómo reformatear un teléfono Android

Toque la acción Copia de seguridad y sincronización en la parte superior del menú.

Foto 6 de Cómo reformatear un teléfono Android

Arrastre el botón Copia de seguridad y sincronización a la posición Activado. El control deslizante se volverá azul.

Foto 7 de Cómo reformatear un teléfono Android

Haga clic en el botón Inicio.

Foto 8 de Cómo reformatear un teléfono Android

Abra la configuración de su dispositivo. Las aplicaciones suelen tener un icono de engranaje (() o un marco que contiene varios controles deslizantes).

Foto 9 de Cómo reformatear un teléfono Android

Desplácese hacia abajo y toque Cuentas en la sección "Personal" del menú.

Foto 10 de Cómo reformatear un teléfono Android

Toca la entrada en Google. La lista de cuentas se enumera en orden alfabético.

Foto 11 de Cómo reformatear un teléfono Android

Arrastre el control deslizante a la posición "Activado". Arrastra los botones junto a los datos que deseas respaldar hasta la posición "Activado". El interruptor se volverá azul.

Encienda Disco para sincronizar fotos.

Foto 12 de Cómo reformatear un teléfono Android

Toque el botón junto a los botones que acaba de mover a la posición "Encendido". Haga clic en cada botón de menú para comenzar a sincronizar inmediatamente.

Puede volver a cargar aplicaciones que se instalaron previamente cuando inicia sesión en su cuenta de Google en el dispositivo reformateado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir
error: Content is protected !!