Cómo desactivar mi cuenta de Facebook: Todas las opciones posibles

Facebook está actualizado para la red social más usada a nivel mundialIncluso los últimos dos años han tenido varios escándalos con Misma, todo sobre privacidad y seguridad en la web. Ya que la empresa no ha hecho todo lo posible a la hora de proteger los datos de los usuarios esta red social. Para eso, tenemos personas que han decidido desactivar su cuenta en el orden social.

Es algo que se puede hacer en cualquier momento. Por tanto, por los usuarios de agua que tienes interés en desactivar su cuenta en el orden sociales posible. También hay algunos aspectos que debes tener en tu cuenta para desactivar tu cuenta de Facebook. Un aspecto que es importante conocer.

¿Desactivar o eliminar la cuenta de Facebook?

Es un ejemplo de un concepto que tiene derecho a ser claro en este proceso. Facebook ofrece usar estas opciones. La opción de desactivar la señal que dicha cuenta en la red social permanece inactiva durante un tiempo. Por cierto, nadie puede visitar el perfil de esta persona o mandar mensajes. Pero no se elimina ninguno de los datos de la cuenta. La modalidad que cuando el usuario quiere volver, solo tiene su eliminación. , con su usuario y contraseña (si se acuerda todavía) y todo volverá a la normalidad en la misma.

Perla sigue las opciones que tiene facebook para eliminar la cuentaPuedo decir que tengo una cuenta en el departamento de seguridad social por un tiempo, por la moda que todas las fechas que se han eliminado en el futuro. Se eliminan las fotos, videos y mensajes del usuario utilizado en las redes sociales. mucha más acción, pero para lo que seguro será.

La moda el usuario tiene que tener claro lo que quiere hacer En este sentido. Si quieres tomarte un descanso de Facebook, lo más importante es desactivar la cuenta. El hecho de que el usuario retroceda a la cuenta al considerar que le falta el plazo. Pero si quieres que el orden social dure, entonces lo mejor es pasar por la eliminación de la cuenta. Ambas opciones son explícitas a continuación.

Artículo relacionado:

Puedes descargar fotos de Facebook

Deshabilitar cuenta de Facebook

Esta primera opción se toma la decisión de desactivar la cuenta en el orden socialalgo que es temporal. El modo que está en el futuro será accedido por la nueva cuenta, solo que iniciará una sesión en el medio. Para poder, esta es la primera vez en Facebook. Es posible estar en un como un teléfono inteligente, incluso si desea estar más cómodo en la versión para el propietario.

Una vez dentro de la red social, hay que pulsar sobre la flecha hacia abajo que hay en la parte derecha superior en la pantalla. Para hacer de este un menú contextual con varias opciones. Una de las opciones que aparecen en la lista es la configuración. Pinchamos en ella y entramos ya en la configuración. La continuación de nuestras llamas en la parte del cuello del pantalón. Todos ellos están separados, uno de ellos Información en Facebooksobre lo que pellizcamos.

Entonces en la parte central del salón se encuentran una serie de nuevas opciones. Entre ellos tenemos un mensaje que elimina tu cuenta e información. En el lado derecho del mouse hay un botón para ver, para ver lo que podemos ver, hay un lugar dentro. Entons, creemos que tenemos las opciones. Una de ellas es desactivar la cuenta.eso es lo que nos interesa. Pinchamos en ella, para proceder con ello. Facebook no tiene variaciones, con el hecho de que estamos buscando algo, pero solo que podemos continuar, tenemos que ir al último paso. En el mismo solo hay que pulsar en desactivar la cuenta. Asi ya se ha completado.

Artículo relacionado:

Cómo eliminar todas mis publicaciones de Facebook

quitar la pagina de facebook

Esta segunda opción es algo más extrema, ya que supongamos que una cuenta se elimina por completo de manera definida. Supongo que todo lo que sucede en este relato puede eliminarse de manera definitiva. El proceso es muy similar al que tenemos que hacer en la parte delantera de la casa. Para tanto, abre Facebook y pellizca en el forro polar hacia en la parte superior derecha del pantalón. Lugar, entra en la configuración del orden social.

Actualmente estamos del lado de las pantimedias, donde pinchamos sobre la opción Tienes información de Facebook. Una continuación del equilibrio en el centro de la braga de las opciones que desea en la referencia final a la referencia final. apartado llamado Eliminar tu cuenta e Información, de modo que pulsamos en ver, para ver las opiniones que hay. Podremos encontrar un nuevo par de pantalones, por lo que tendremos las dos opciones. Desactivar o eliminar la cuenta en el orden socialEn este caso, nuestro interés se elimina.

Si desea eliminar la cuenta, tenemos la posibilidad de descargar todos los datos que tenemos en la cuenta de Facebook. Para que ella tenga algo pulsar en la opcion de descargar informacion. Esto le permite acceder a todas las fotos, videos o mensajes que le gustan en su cuenta de redes sociales. Ya que suele haber datos que solo se tienen en la misma, y ​​no quieren se perder. Cuando se descarga la información, es una lista para el siguiente paso.

Artículo relacionado:

Cómo recuperar publicaciones de Facebook

Entonces hay que pulsar sobre eliminar cuenta, ese es el boton azul en la parte inferiorUna vez esto hecho, solo hay que ir siguiendo una serie de pantallas, hasta llegar al paso final, que es la eliminacion de dicha cuenta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir
error: Content is protected !!