Cómo desactivar el mensaje "Visto" en Zalo en iPhones, teléfonos Android

La nota "Visto" por Zalo es útil porque ayuda al remitente a saber si el destinatario ha leído el mensaje o no. Pero es molesto cuando el destinatario del mensaje lee pero no responde, siempre mostrará la palabra "Visto". Si desactiva la notificación "Visto", recibirá la notificación "Recibido" de forma predeterminada. Dependiendo de las preferencias de cada persona, podemos ajustarlo en consecuencia.

Foto 1 de cómo desactivar el mensaje

Nivel 1: tu eliges "engranaje" icono en la aplicación Zalo para abrir la configuración. entonces tu eliges confidencialidad sección para establecer más detalles.

Foto 2 de cómo desactivar el mensaje

Paso 2: Aquí vas a la sección Mensaje y lo apagas "Mostrar vista de estado" está listo.

Foto 3 de cómo desactivar el mensaje

Después de desactivar la función de notificación de Observados, veremos el cambio de inmediato. Solo el mensaje "Recibido" ya no se mostrará en el chat.

Foto 4 de cómo desactivar el mensaje

En este artículo, los Consejos de software le mostraron cómo desactivar el mensaje "Visto" en Zalo de la manera más rápida. Cómo desactivar el mensaje "Visto", que puede usar en los sistemas operativos Android e iOS. ¡Éxito!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir
error: Content is protected !!