Así funcionará la función de imágenes efímeras de WhatsApp

WhatsApp, el popular servicio de mensajería móvil propiedad de Facebook Inc, está trabajando en una nueva función que permitirá limitar el acceso a las imágenes compartidas en las conversaciones de chat.

Descubierta por WABetaInfo, la función se encuentra ahora en desarrollo, y en fase avanzada, aunque actualmente no está disponible para los usuarios ni a partir de la versión beta, los usuarios no podrán acceder a la misma imagen una vez que abandonen la conversación. compartidod.

Actualmente no está disponible ni siquiera para usuarios de la versión Beta

Además, esta función también evitará que las imágenes publicadas bajo la misma función sean transferidas a aplicaciones de terceros, aunque por el momento no se sabe si la plataforma incluirá también el impedimento de realizar capturas de pantalla para una mayor protección de las imágenes.

La idea es bastante similar a la opción existente. Mensajes directos de Instagram. Cuando se publica una imagen en una conversación bajo esta función activa, de entrada, los usuarios verán una miniatura rosora de la misma con la adernación de que musteran presinaarla para poder ver la imagen corresponsible.

Imágenes Efímeras

Según las capturas compartidas por el medio citado en su perfil de Twitteruna vez mostrada la imagen, la función te avisará que la misma desaparecerá una vez que salgas de la conversación del chat y que se comparta.

Esto significará que los usuarios podrán ver esa imagen tantas veces como quieran mientras permanezcan en la misma conversación, incluso si la abandonan una vez, ya no podrán acceder a ella.

Aún es posible que lleguen cambios hasta su oficial

No sabemos si habrá cambios sustanciales en lo que sabemos por ahora hasta el momento en que la función llegue a todos los usuarios, teniendo en cuenta el antecedente de cambios en la función de mensajes temporales en todas las etapas de desarrollo, dado que en un principió pudo elegir entre un rango de tiempos, mientras que a su llegada oficial a todos los usuarios desaparecieron todas las opciones de selección, quedando fijado siete días su eliminado desde el momento en el que fueron publicados.

Será cuestión de tiempo que la función siga avanzando y se escuchará entre las características que llegarán en todo este año 2021, aunque una utilidad bastante interesante podría ser la limitación de la difusión de memes, aunque esta decisión será Quedará en manos de quienes publiquen la imagen bajo esta función activada.

Crédito de la imagen: WABetaInfo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir
error: Content is protected !!