Ahora puede cambiar el nombre de su canal sin afectar la cuenta de Google

YouTube es una interesante respuesta interesante a una de las creaciones más populares.

Una nueva dinámica que facilita la realización de cambios en el perfil de canales que se ven reflejados en tus Cuentas de Google. Sí, solo puedes aplicar en YouTube.

YouTube facilita el nombre del canal y la foto de perfil

De momento, cuando quieras editar el número o cambiar la foto de perfil de tu canal de YouTube, podrás ver que está conectado a tu cuenta de Google. Cabe señalar que los cambios se aplican en este canal como en todos los servicios de Google.

A medida que cambia su nombre en su canal de YouTube, también puede reflexionar sobre Gmail, Google Photos, Meet, etc. Un sistema que no resulta en la práctica y que es obligatorio para tener cuentas exclusivas para YouTube. Creo que este canal está conectado a una marca comercial, lo que nos permite usar un número diferente registrado en la cuenta de Google.

Sin embargo, esta es la dinámica dinámica de la historia, y ahora deja de actualizar el perfil del canal de YouTube sin afectar la cuenta de Google. Como solo los únicos cambios se reflejan en tu perfil de YouTube. Si quieres guardar tu nombre real para enviar correcciones desde Gmail y tener un número de fantasía para tu canal, puedes hacerlo y funciona como perfiles independientes.

Este nuevo sistema está implementado para todos los usuarios. Sin embargo, este canal tiene la marca de verificación y un detalle que se puede encontrar en la cuenta antes del cambio de nombre. Al igual que el equipo de Google, con los intercambios de nombres puedes verificar la marca de verificación.

En este caso, podrá descargar el nuevo proceso para verificar la marca de verificación proporcionando los pasajes que detalla YouTube. Para otras personas, los cambios que sean reales en tu canal no afectan a la URL personalizada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir
error: Content is protected !!